Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Hi-mai
Мои оскорбления состоят из 40 грамм меди, 25 грамм цинка, 15 грамм никеля, 5 грамм льда ,который поддерживает мою невозмутимость, и 97 грамм злобы... кстати на счёт льда я пошутил.
"Вот ваши результаты"- сказала девушка и ушла. Вы вскрыли конверт и начали читать. Показная ненависть.
Демонстративно показываете как вы ненавидите мир.Играете на публику.Но что творится у вас в душе? Вы одиноки, и хоть вы пытаетесь всех убедить остальных что вам хорошо живется одному, вы знаете что это не так.Вы когда-то разочаровались в мире, в людях, даже в себе… С тех пор вы все что у вас накопилось за долгие годы выплескиваете на них.Показная агрессия.А внутри пусто.Некого любить.Некому рассказать о проблемах.Не с кем просто посидеть у камина в холодный зимний вечер… А кто виноват? А виновата показная ненависть…
Пройти тест

URL
Комментарии
2011-11-13 в 22:16 

-Руся-
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на хуй!!
"Вот ваши результаты"- сказала девушка и ушла. Вы вскрыли конверт и начали читать. Колкая.
Словно тысяча иголок ваши слова могут ранить человека.Вы не станете приводить в действие физическую силу, вам ближе слово.Вы вертите ими как хотите.Соперники ничего не могу вам противопоставить.Какое на вашей душе удовлетворение когда вы видите их боль.Восторг, радость, торжество...! Мне показалось или в этом списке нет счастья? А откуда ему там взяться? Там где есть торжество над другим счастья быть не может.Вы играете со словами и разумом, но вам не обмануть чувства… Кто знает, быть может если вас попытаться понять она исчезнет… Впрочем, нет.Зачем? Вам же и так хорошо…
Пройти тест

2011-11-14 в 19:28 

Var_An
Warning: This object warps space and time in its vicinity.
"Вот ваши результаты"- сказала девушка и ушла. Вы вскрыли конверт и начали читать. Коварная.
Все внутри.Вы можете носить ее в себе день, год, два и больше дожидаясь момента.А когда объект ненависти будет совсем один, совсем беспомощен, вы его уничтожите.Просто в отличии от других вы будете смаковать его поражение.Вы так долго этого ждали! Насладились.Пошли искать кого-бы еще возненавидеть.Новая жертва, новая игра в доброго друга, а в голове уже все продуманно до последней детали.Вас не сложно узнать.Ваш лукавый и ироничный взгляд выдаст вас.Ледяное спокойствие.Ничего.Просто нет чувств.Пустыня… А в глубине глаз немного печали, приправленной горечью и предательством.Вы не успокоитесь пока не уничтожите всех кто вам мешает.Это бесполезно…
Пройти тест

Вообще, не очень соответствует. Но если буду кого-то ненавидеть, то, возможно, именно так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mirai Nikki

главная